Saturday, November 13, 2010

Cerita di Masa Kecil

Assalammu'alaikum hehehe, helo apa kabar nih? pasti buruk ya? yaiyalah kalo udah baca baca post diblog gua pasti pengen muntah haha. Hari ini gua ingin membahas tentang masa kecil gua nih, yang mungkin masa kecil yang lain indah indah, tapi gua ya gitu deh suram. Oiya, ini ada foto yang paling aneh, yang gua sendiri kalo liat rasanya pengen terjun dari atas monas sampe bawah saking jijik nya -_- makan nih:


Gimana menurut anda anda sekalian? Disini gua memakai stelan baju berkerah dan juga memakai rambut belah tengah yang sangat klimis sampe sampe jidat gua keliatan banget disitu.

Ketika gua masih kecil banget mungkin umur gua masih 3 atau 4 tahun gitu gua pernah diceritain nyokap gua bahwa gua itu anak yang bandel. Dulu pas umur gua segitu gua tinggal nya di Parung Banteng, dirumah gua yang disitu tuh rumah gua persis banget sebelah kuburan yang lumayan banyak gitu deh, kayaknya sih pemakaman umum disitu. Gua kalo main tuh selalu dikuburan sampe malem tuh gua main disitu, lari larian lah sama temen temen gua dulu, gila ga tuh? gua sih sekarang males banget misalnya lagi malem minggu, terus gua berangkat dari rumah jam 11 terus ke kuburan sampe malem jam 10 malem, gila aja -_- meningan gua ngelabil di PIM wkwkwk. Terus gua juga pernah diceritain gua tuh pernah naik sampe ke atas genteng sendiri, bayangin umur 3-4 tahun gua naik ke atas genteng sendiri! gua juga gatau naik nya gimana, nyokap gua juga gatau naiknya gimana, tiba tiba gua udah panggil nyokap gua dari atas genteng, nyokap gua panik sambil tangan memegang pipi yang sebelah kanan dan kiri berlarian kerumah dan memanggil bokap gua, akhirnya bokap gua yang nurunin gua dari atas genteng. Abis itu gua dikurung dikamar seharian ga boleh keluar, tapi saking gua cerdiknya, gua pun mencari solusi buat keluar rumah, dan gua akhirnya lewat jendela keluarnya, karena dulu jendela gua tralisnya tuh lebar lebar dan badang gua masih kecil akhirnya gua keluar, terus gua ajak keluar si umar, umar malah nangis nangis sambil makan telunjuknya gitu -_- 

Aneh kan cerita gua waktu kecil? terus gua juga itu waktu kecil anak nakal, gua pernah bocor dikepala belakang gua  gara gara kejedot ayunan yang waktu itu lagi dimaenin temen gua. Teruskan gua waktu umur 4tahun di masukin TPA tuh, kakek gua yang lagi dirumah gua dia yang jemput gua di TPA waktu itu, kakek gua sampe kaget, kirain gua belajar, tapi umur 4 tahun gua udah godain cewe cewe dikelas aja wkwkwkwk, sampe sampe anak perempuan di kelas gua pada nangis semua dan komplain ke kakek gua hahahahahahahaha. Kakek gua juga gaul kan dia malah bilang ke ibu ibu yang komplain kayak gini "yaelah bu ini anak mempunyai semangat muda yang berkobar kobar jangan dimarahin lah hahaha". Terus gua juga pernah berenang di kali sama temen temen gua dan kaos kutang gua hanyut, pulang pulang gua di marahin sama orang tua gua, dia marah marah "untung kaos kutang kamu yang hanyut, bukan kamu!" hahahaha. Banyak sih cerita kecil gua yang aneh aneh haha.

Gua waktu sd tuh sangat kartunerssss banget deh, dulu waktu sd kelas 2 gua sering banget nonton "Dora the Exploler" kalo pagi pagi masuk sekolah gua sama temen gua Syamil langsung ngomongin "eh tadi pagi kamu nonton dora ga?" haha. Terus gua kalo dari kelas ke Masjid sampe sampe bikin peta dulu sama Syamil kalo mau ke Masjid, terus nanya ke peta kita bakal lewatin apa aja, dan gua juga pernah bikin game dora di kertas, banyak dah -_- Terus waktu gua kelas 3sd gua suka sekali sama film DIGIMON, gua dulu punya jam G-Shock yang dulu lagi jaman jaman nya tuh waktu gua sd, gua pake bukan di tangan, tapi di selipin di ikat pinggang gitu deh, yang gua pikir itu DIGIVISE hehehe.

Thanks for your attention, wassalammualaikum :)

Wednesday, November 10, 2010

Anak-Anak SOU yang Lucu dan Menggemaskan

Hallo hehehe, gua sekarang mau menceritakan terntang anak anak SOU yang aneh aneh. Gua tulis dulu deh list anak anak sou beserta panggilan nya yang unik:

-Ali: ali, alzu, ali alpukat, ale, dll.



Ini itu gua, gua itu sekolah termasuk tipikal cowo yang cool dan ganteng, jadi sampe sekarang juga pemegang cowo terganteng sesou ya gua, gua juga itu anak jahil deh. Kalo kata arkan gua adalah "BASIS COWO GANTENG SOU" dan "BASIS CEWE LUCU"

-Umar: umar, umzu, mari, dll.



Umar itu adek gua, dia berbehel gitu deh. Tapi tetep aja lebih ganteng gua dibanding dia. Dia itu termasuk "Cosiz" yaitu Cowo narsiz. Dulu waktu masih main Fs (Friendster) si umar punya album sendiri muka muka dia sampe 200 foto! bayangin cowo punya 200 foto muka dia sendiri dengan gaya gaya yang unik -_- kalau kata arkan dia di sebut juga "BASIS COWO GANTENG SOU" terus gua sama umar disebut juga "PANGCIN BROTHERS" atau pangeran cinta bersaudara.

-Azka: azka, miza, mizu, miza mizu, azpal, zkali saja dalam semingu (malah umar suka manggil "zkali saja dalam setahun" wakwakakak), zamu, zazka.



Nah ini dia cowo yang sangat kocak dan termasuk cowo paling unik, dia ini sangat berjiwa outbonders sejati dan suvivaler hahahaha. Tapi dia ini adalah cowo yang paling setia sama temen nya, dia kalo susah susah sama temen pasti selalu mau. Kalo kata si arkan dia ini "BASIS CEWE UNIK".

-Arkan: arkan, kani, arkan sepatu, dll.



Nah ini dia nih cowo yang suka muji muji gua ganteng, padahal dia sendiri tuh sangat ganteng. Dia ini termasuk murid baru sou yang kocak. Dia ini tipikal cowo penakut, pas ketika baru masuk kan ada MOS, nah nginep gitu di sekolah, terus gua dan anak anak yang lain suruh dia muterin kuburan gitu, saking takutnya dia lari lari disana sambil nyeker dan langsung buru buru kembali kesekolah dengan cepatnya, makanya anak anak cewe sebut dia "arkan sepatu" haha. Dia ini adalah "BASIS CEWE MANIS" dia ini tuh sebenernya juga jadi "GURCIN SOU" atau guru cinta sou haha.

-Khalid: Khalid, khalzu, halpud, pudi, dll.



Dia ini cowo yang rambutnya paling bagus deh, rambut nya sangat lurus dan lembut udah kayak model shampoo gitu deh. Dia ini adalah vocalist band gua yang bernama "Lost Avalanche". Dia termasuk cowo yang setia dan cowo baru baru pengen jadi playboy hahaha. Dia ini disebut "BASIS COWO GONDRONG".

-Fadhil: fadhil, pudil, fudi like fudil, dillo, dll.



Nih dia cowo yang paling ganteng dan paling cute se SOU, dia ini kalo dateng ke SOU pasti selalu di teriakin sama cewe cewe "AHH FADHIL LUCU BANGET SIHHHH" gitu gitu deh saking tergila gila nya haha. Dia ini termasuk cowo yang aneh, dia ini sama sekali belom punya mantan ataupun pacar, kalo di tanya sama anak anak yang lain di nyari cewe yang kayak gimana dia selalu bilang "Gua nyari cewe yang eek nya wangi!" wakakakakak. Emang susah banget jadi cewe nya fadhil ya, masa eek nya harus wangi wkwkwk. Dia disebut "BASIS COWO LUCU".

-Burhan: Burhan, burik, dll.



Ini cowo yang mukanya paling unik, sebenernya itu dia ganteng, tapi kalo dia buka mulut nya atau lagi ketawa, mukanya sangat kocak dan aneh sekali. Dia padahal kalo mingkem ganteng loh haha. Dia dan azka sebenernya tuh kayak kakak adik, tapi si Burhan sama Azka ga pernah mengakui nya haha. Dia ini juga termasuk cowo homo soalnya sering megang megang tangan cowo haha. Dia disebut "BASIS COWO HOMO"

-Aldio: aldio, enchek, cina, sipit, dll.



Dia ini cowo yang paling pintar dan sangat jago jualan (namanya juga orang cina), dan dia sangat terkenal di kalangan kita adalah cowo yang pelit banget. Dulu dia tuh sama supir nya yang kocak namanya Mang Didin sering nagihin kita 5rb satu orang kalo kita numpang mobil dia. Tapi dia ini termasuk cowo yang pinter dan rajin. Dia disebut "BASIS KATANA" soalnya mobil dia katana haha.

-Firza: firza, apip, gerak cepet, dll.



Dia ini cowo yang paling modis, dia ini juga pengen banget jadi model merk Top Men. Dia ini sangat memperhatikan fashion banget deh, terus dia ini adalah cowo kayak yang low profile hahaha. Dia disebut "COWO TERLANJUR KAYA YANG LOW PROFILE" wakakakak.

-Abi: abi, nabil, biqyu, dll.



Dia adalah seorang guitarist yang handal, dia juga cowo yang bertipikal pendiam dan cool. Tapi kelakuan dia sangat konyol, dia juga biasa nya suka homo homo an sama si burhan, malah pernah mereka kepergok sama arkan lagi pegangan tangan di tahu sou wakakak, tapi dia ini cowo yang sangat setia. Dia sama kayak khalid disebut "BASIS COWO GONDRONG" hahaha.

-Pandu: pandu, dupak, dupspu, dll.



Nah dia ini bisa dibilangin cowo yang sangat narsis dan suka mencari perhatian haha, dia ini kalo difoto pasti selalu nyengir. Dia adalah cowo yang lebay dan suka ga jelas, tapi dia adalah cowo yang baik haha. Dia disebut "BASIS COWO PARUNG" wakakakak.

-Marco: marco, coco, coko, dll.



Dia ini cowo sou yang pendiem cool jangan ngomong dan juga jarang bersosialisali, padahal dia ini anak yang kocak loh haha. Dia disebut "BASIS COWO COOL" haha.

-Daryll: daryll, geeks, darpu, darzu, mr.lebay, dll.



Ini cowo adalah cowo paling lebay dari pada yang lain -_- kadang kadang kelebayannya itu bisa buat orang ketawa dan kadang kadang juga bisa bikin orang jadi panik. Lebay sangat sangat dan dia orang nya kocak, tegas, dan berwibawa haha. Dia ini kakak nya Marco, dia disebut "BASIS COWO LEBAY" haha.

-Allan: allan, pole, pole akse, sexy pig, dll.



Ini cowo yang paling baik nih, tapi juga orang yang jadi sering bahan bullying yang lain, tapi kita juga cuman bercanda canda doang. Dia ini sebenernya dulu songong waktu baru masuk sou tapi sekarang udah baik, dan dia tuh orang yang paling suka banyak omong haha. Dia disebut "BASIS COWO UNIK" sama kayak azka haha.

Ini foto foto pas bareng bareng nya, kayak cover model semua haha















Sebenarnya masih banyak anak anak SOU yang unik unik dan aneh aneh hahaha, tapi yang cuman kita tampilkan hanya segini saja, maaf ya yang ga ditampilin hehe, Thanks for your attention :)

Tragedi Chat yang Aneh

Hallo kawan-kawanku yang cantik dan yang ganteng. Jadi gini loh waktu hari senin kemaren tepat nya tanggal 8 November gua sangat bosan sekali dirumah. Mula mula gua sih bangun dirumah seperti biasa, gua bangun dengan muka rada brantakan, dengan bekas iler yang masih berserakan di muka dan bantal gua, juga belek gua yang kadang kadang gua suka lompat dari mata gua dan masuk ke mulut gua haha, gua bangun tuh tepat nya jam 8an kalo ga salah ya. Gua mikir tuh saat baru bangun, "hari ini kemana ya?" saking gua bingung nya mau kemana aja nih selama liburan seminggu ini.

Oiya ngomong ngomng soal liburan, jadi tuh gua seminggu ini libur loh 1 minggu, padahal sekolah sekolah lain malah pada masuk tapi sekolah gua adalah sekolah para dewa yang berbeda dengan yang lain hahahaha. Gua mutusin untuk online dulu deh pagi ini, akhirnya dengan muka kusem masih bau banget deh gua, kalo lu kerumah gua saat itu dan nyium bau gua, mungkin lu bakal ngerasain penderitaan orang jatuh dari tebing yang tingginya 70meter. Gua belom cuci muka belom apa gua langsung mau online, dan gua berangjak dari tempat tidur gua di lantai 1 untuk menuju komputer di lantai 2. Gua langsung aja deh Online twitter, terus gua ajakin si Khalid sama Ray jalan aja. Kalo Khalid dia adalah temen sekelas gua, yang mungkin terlihat sangat pendiem dan cool gitu dengan rambut gondrong nya yang halus itu seperti model iklan shampoo deh hahaha. Si Khalid ini ya kalo ketawa itu konyol deh, sampe sampe dia pernah dulu ngetawain orang sampe dia nangis dan sesek napas gitu saking lebay nya kalo dia ketawa -_- aneh emang. Terus satu lagi adalah Ray Bosca, atau yang biasa di panggil Ray, dia ini mempunyai rambut yang sangat lurus dan bagus, gua aja sampe ngiri sama rambutnya. tapi ya gitu deh kalo muka nya dia rada rada hahaha, mukanya sih kalo gua liat mirip kayak orang jawa gitu deh, sawo mateng gitu haha. Dia ini seorang keyboardist yang handal loh, tapi kelakuannya sangat konyol.

Jadi nih cerita bermula ketika gua dan khalid ketemuan di Mcd Gaplek. Waktu itu siang hari, gua dan Khalid sangat bosen banget disitu. Tiba tiba ketika Khalid lagi main bb nya, dia di invite sama orang gitu, ya Khalid otomatis langsung confirm aja tuh, dia pikir sih cewe cantik haha. Pas udah di confirm Khalid, Khalid langsung sapa dia dan berharap ini cewe memang cantik.

Khalid: halo thanks ya
Khalid: anak mana? hehe

Lalu dia menjawab dengan konyol nya...

Dia: anak mana kek terserah gua.

Lalu khalid bales karena ga suka dengan cara omongan dia..

Khalid: nyolot banget sih lu an****
Khalid: orang disapa baik baik jawab nya yang baik dong
Dia: eh maaf tadi temen yang make

Dan ternyata itu temen nya yang make, pantesan orang nyolot banget. Lalu Khalid dan dia chat lama banget, kenalan dsb gitu deh, lama lama khalid makin deket sama dia. Terus tiba tiba si cewe ngajakin curhat gitu, si cewe curhat kalo dia itu punya cowo, dan cowo nya itu minta putus terus, padahal si cewe tersebut gamau. Terus mendengar itu ternyata Khalid sedih dan turut perihatin, dia akhirnya nanya tuh ke cewe nya itu, "emang cowo lu siapa?" terus dia jawab "Fikry" Khalid pas denger langsung nanya lagi "hah? Fikry mana? Muhammad Fikry? anak alfath?" dan tenyata bener -_- jadi Fikry itu adalah temen gua khalid dan ray, dia ini termasuk tipikal cowo seksi, yaitu berbehel, item manis, dan ramburnya juga kece. Kirain siapa cowonya ternyata Fikry, terus si Khalid males dan langsung meng"end chat"nya.

Terus ada lagi nih orang aneh yang nyapa kenalan Khalid di bbm, ada cewe gatau sih foto nya itu bukan foto dia gitu. Terus kenalan tuh sama Khalid, pas Khalid nanya siapa namanya, dan dia jawab "Wido". Spontan gua Khalid sama Ray langsung ngakak, gatau kenapa gitu gua rasanya pengen ngakak aja. Saking ga percaya nya si Khalid terus terusan nanya, "ini siapa sih? kok nama lu wido? lu cewe apa cowo sih?" saking ga percaya nya, mungkin abis itu si Khalid bakal langsung menuntut dia buat ganti nama yang bagusan dikit, karena kalo di denger juga sih rada konyol gitu, apa lagi si Ray jadi suka teriak teriak gitu ngomong "Wido wido wido" hahaha.

Tuesday, November 9, 2010

Patah Hati 1

Mula mula gua mau kasih tau nih ya bahwa ini blog ada lah regeneretion dari http://lifealley.blogspot.com/ yang ternyata sudah liar dan ga bisa dibuka lagi huft -_- Oiya, kali ini bakal bahas soal CINTA, cinta itu rumit, cinta itu nyusahin dan kadang merepotkan tapi cinta itu juga bisa indah dan dapat memberikan kesan yang tidak dapat dilupakan. Tapi gini loh kadang kadang orang juga sering lupa kegiatan nya sendiri gara gara cinta, contohnya: misalnya lu lagi jalan gitu di mall, abis itu lu jatuh cinta pada pandangan pertama ke cewe yang lu lihat, lu lihat nya sampe bengong gitu, sampe sampe lu lupa kalo lu udah lewatin pagar pembatas dan jatuh dari lantai 3 ke ground. Kasian juga ya orang yang kayak gitu, ya makanya itu hati hati juga, cinta itu kadang ga bisa di kontrol sih, makanya lu harus bisa mengontrol yang namanya cinta.

Di kisah ini gua bakal ceritain kisah yang belom lama terjadi sama gua, gua abis di tolak cewe sampe 2 kali loh! kan tumben orang ganteng baik dan jujur kayak gua ditolak cewe -_- haha. Jadi gini loh pertamanya sih gua kenal sama dia dari Facebook. mula mulanya gua nge add dia nih udah lama dari september tanggal 5, tahun lalu 2009, tapi gua itu juga gatau dapet fb nya dari mana.

Dia ngasih wall ke gua: thanks for adding me
Gua bales wall ke dia: sama sama hahaha, siapa? anak mana? haha

Dan seterusnya kita wall to wall disitu, sampai gua dapet msn nya dia. Tapi disitu sih gua belom jatuh cinta sama dia, gua masih anggepnya ya temen msnan fban aja, dan sampai akhirnya kita lost contact. Ketika bulan April tanggal 10 dia sapa gua lagi, padahal gua udah bener bener lost contact sama dia, tapi dia masih anggep gua temen loh, kirain udah lupa. Dia ngasih wall ke fb gua gini "woi sombong lu" dan akhirnya gua bales, gua bilang lu yang sombonglah atau apalah haha, dan akhirnya kita jadi sering chat di msn lagi dan wall to wall di fb lagi, terus gua ajakin dia terus tuh ketemuan di fb nya gua kasih wall terus setiap jumat "Sabtu kemana?" atau kalo udah minggu gua kasih wall dia gini "eh kemaren kemana?" pokoknya bener bener pengen ketemu deh, dia juga temennya kakak kelas gua haha.

Dia dulu pernah cerita di msn katanya sama kakak kelas gua itu pernah mau di jodohin gitu sama adek gua si umar, tapi gatau deh dia gamau katanya. Kalo diliat liat sih gantengan gua dari adek gua haha, makanya mungkin dia lebih milih gua :p

Udah lama kita msnan terus ketika tanggal 2 September 2010 gua dapet nomer nya loh! gua gatau ini dia yang mancing atau dia tau gua mau banget dapet nomer nya, dia chat gua gini dimsn "pengen otpan deh" gua bales aja langsung "ayo sini otpan sama gua hehe" terus gua kasih nomer gua dan akhirnya kita otpan. Dan gua kaget sambil pengen ngakak bener bener ngakak soalnya kocak banget deh, jadi tuh suara dia bener bener kocak hahahahahahahaha, sampe sekarang gua nulis blognya aja sambil ketawa haha, hahahahaha, hahahahahahaha -_- udah cukup haha. Suara dia tuh lucu manis gitu deh, bahkan sama gula sekali pun lebih manisan suara dia haha. Suara nya imuuuuut banget lohh :p sampe sampe kalo gua otpan sama dia tuh gua katain dia bocah atau anak anak kecil gitu deh abis kocak. Terus kalo gua otpan sama dia tuh gua suka ngerekam gitu deh percakapan kita haha, dan selalu dia tau kalo gua rekam suara gua, gua aja bingung dia tau darimana, mungkin dia memelihara jin atau minta tolong dukun buat tau gua rekam atau engga haha -_-

Kita udah sering ngobrol, msnan, fban, tetapi ada satu hal yang gua bikin sama kesel dan gemes sama dia, soalnya tuh kalo gua ajak ketemuan pasti dia ga bisa terus deh, alesan ini lah itu lah atau mungkin dia gamau ketemu gua, karena takut ngeliat gua yang mungkin kalo bisa dibilang muka gua rada-rada abstrak. Pokoknya gua paksa terus deh, sampai akhirnya gua ngeliat dia ngetweet di Twitter nya dia tulis "teko sendirian" akhirnya gua langsung sms dia, "lu di teko? gua kesana ya!" tanpa basa basi yang waktu itu gua lagi di mcd gaplek, langsung caw ke Teras Kota BSD sama temen gua Khalid. Tetapi waktu di tengah perjalanan gua di sms sama dia, dia bilang gini "eh mau ke teko? ngapain? gua sebentar lagi disini" otomatis gua liat hp dan langsung berenti tuh motor gua, gua bales sms dia dulu kayak gini "yah, ketemu dong plis sebentar aja gapapa kok, abis udah lama kita kenal tapi ga ketemu, sebentar aja gapapa kok" dan akhirnya gua nunggu sms dia lama banget bales nya, akhirnya gua minjem bb Khalid dan langsung telfon dia gini:

Gua: halo? lu dimana? di teko kan? gua ke teko ya?
Dia: iya nih gua di teko, tapi gua bentar lagi mau pulang
Gua: yahhhh plis dong sebentar aja gua ketemu luuuu
Dia: kapan kapan aja deh yaaa
Gua: gua udah di tengah jalan nih plis dong sebentar aja kok ngeliat lu aja udah cukup
Dia: emang lu dimana?
Gua: gua di pamulang nih, ayo dong yayaya?

Terus ada suara gitu dari belakang gua, dan ternyata si Khalid marahin gua kalau pulsa dia nanti bakal abis kalo gua lama lama telfon nya -_-

Dia: yaudah deh sebentar aja gapapa kan? gua udah mau pulang ini
Gua: okee gua cepet kok kesana, tunggu yaaa
Dia: okeoke

Dan sampe disana gua langsung parkir motor dan masuk ke teko, gua terus ngeliat kanan kiri nyari dia. Gua sih belom tau muka dia kayak gimana, tapi gua sering liat foto fb nya jadi gua hafal. Terus gua ketika mau naik eskalator ke atas, gua ngeliat ada cewe jalan cepet atau lari gitu dari arah solaria ke eskalator. Pas gua udah di eskalator gua liatin dia terus di belakang, terus gua pinjem bb nya Khalid lagi buat telfon dia.

Gua: halo? (sambil ngeliat berharap gadis cantik di bawah gua itu adalah orang yang gua cari)
Dia: ya halo

dan gua kaget ternyata beneran itu dia orang nya haha, gua langsung bilang ke khalid gini:

Gua: lid!
Khalid: hah? ngape li?
Gua: gua udah ganteng belom nih?
Khalid: yaAllah li, lu biasa nya juga ketemu cewe selow aja haha
Gua: tapi yang ini gatau kenapa lid gua deg deg an gitu -_-

Terus gua ketemu dia kan tuh, pas gua sapa "halo ini intan kan?" sambil malu malu, terus dia "iya" sambil malu malu juga, abis itu kita salaman. TERUS TERJADILAH SEJARAH! yang biasa nya gua ketemu cewe bisa lebay lebay atau cerewet tapi sama dia ga bisa loh! gua diem aja gitu ga bisa ngmng apa, sambil malu malu gitu, sampe sampe si Khalid aneh ngeliat gua gitu. Terus gua tanyain dia "mau kemana? udah mau pulang ya?"
kata dia "engga kok, gatau mau kemana, lu?" gua bales "yaudah ke gramed yuk?" terus gua ke gramedia bertiga sama dia sama Khalid. Disitu saking bingung nya mau ngobrol apa sama dia, akhirnya gua kayak kacangin dia, gua nyari komik komik aja disitu. Gua lama disana dan gua masih bingung mau ngomong apa ke dia, gua udah kayak ayam yang biasa nya bersiur kukuruyuk tapi ayamnya di plester mulutnya dan di buang ke ujung dunia -_- akhirnya lama di sana dia dijemput sama ibunya dan pulang.

Gua disitu nyesel karena ga sempet ngobrol lama atau ngomongin apakek, gua malah diem aja gitu. terus besok besok nya gua ga bisa ketemu dia, dan dia selalu ngacangin gua, di wall fb dan mention gua di twitter ke dia. Gua akhirnya nulis tweet di twitter yang mungkin dia berasa kesindir dan dia sms gua langsung. "kenapa ngomong gitu di twitter?" terus gua jelasin kalo gua itu sayang dan suka sama dia, tapi ya gitu dia ternyata suruh gua move on dari dia, untuk sayang cewe lain. Dan gua bilang gua sayang sama lu, dan gua susah move on dari lu. Dan bener gua sayang terus sama dia sampai sekarang, dan dia menjauh :(

Ini pas gua ditolak yang pertama kali ya, sisanya bersambung hehe, thanks for you attention :)

Perkenalan

Hello guys, gua baru ngeblog lagi nih setelah sekian lama gua udah ga memblog lagi karena gua lupa passwordnya -_- yaaa kalo diliat sih emang rada belo'on gua -_- sekarang meningan perkenalan dulu deh hehehe.

Yaaaa sekarang gua memperkenalkan diri yaaa:
-Nama: Tubagus Ali Sholahuddin.
-Biasa dipanggil: Ali, Ali ganteng, Ali keren hahahaha :p
-TTL: Bogor, 7 April 1995
-Sekolah: SoU (School of Universe or Sekolah orang Utan) haha maaf ya bercanda dikit hehe.
-Ciri-ciri: banyak yang bilang gua ganteng.
-STATUS: SINGLE :p kalo ada yang minat tinggal message aja di fb gua ya wkwkwk
-Hobby: jalan jalan, hangout, nongkrong, main gitar, main bola, masih banyak lagi deh termasuk makan, tidur, dan males malesan hehehe
-Facebook: Tubagus Ali Sholahuddin
-Twitter: @tebeali
-Formspring: fromspring.me/tebeali
-Msn: alilulelo@hotmail.com

Segitu aja kayaknya ya? kalo mau nanya nanya lagi gampang lah tinggal hubungin gua aja hehehe :p

Oiya nih foto guaaaa hehe


Nah ini foto guaaa hehe, ya kalo mau di save silahkan saja, soalnya foto gua ampuh buat ngusir kecoa atau binatang menjijikan apapun dirumah lu haha -_- kadang gua juga suka jijik ngeliat foto gua sendiri, emang sih pertama ngeliat ganteng tapi pas udah lama langsung pengen muntah. Gua malah pernah lagi ngeliatin foto foto fb gua sambil minum coca cola, eh gua langsung pingsan gara gara tuh coca cola udah basi hahahaha.

Sekian dulu yaa kalo kangen hubungin gua aja hehe, thanks for your read :)