Wednesday, November 10, 2010

Anak-Anak SOU yang Lucu dan Menggemaskan

Hallo hehehe, gua sekarang mau menceritakan terntang anak anak SOU yang aneh aneh. Gua tulis dulu deh list anak anak sou beserta panggilan nya yang unik:

-Ali: ali, alzu, ali alpukat, ale, dll.



Ini itu gua, gua itu sekolah termasuk tipikal cowo yang cool dan ganteng, jadi sampe sekarang juga pemegang cowo terganteng sesou ya gua, gua juga itu anak jahil deh. Kalo kata arkan gua adalah "BASIS COWO GANTENG SOU" dan "BASIS CEWE LUCU"

-Umar: umar, umzu, mari, dll.



Umar itu adek gua, dia berbehel gitu deh. Tapi tetep aja lebih ganteng gua dibanding dia. Dia itu termasuk "Cosiz" yaitu Cowo narsiz. Dulu waktu masih main Fs (Friendster) si umar punya album sendiri muka muka dia sampe 200 foto! bayangin cowo punya 200 foto muka dia sendiri dengan gaya gaya yang unik -_- kalau kata arkan dia di sebut juga "BASIS COWO GANTENG SOU" terus gua sama umar disebut juga "PANGCIN BROTHERS" atau pangeran cinta bersaudara.

-Azka: azka, miza, mizu, miza mizu, azpal, zkali saja dalam semingu (malah umar suka manggil "zkali saja dalam setahun" wakwakakak), zamu, zazka.



Nah ini dia cowo yang sangat kocak dan termasuk cowo paling unik, dia ini sangat berjiwa outbonders sejati dan suvivaler hahahaha. Tapi dia ini adalah cowo yang paling setia sama temen nya, dia kalo susah susah sama temen pasti selalu mau. Kalo kata si arkan dia ini "BASIS CEWE UNIK".

-Arkan: arkan, kani, arkan sepatu, dll.



Nah ini dia nih cowo yang suka muji muji gua ganteng, padahal dia sendiri tuh sangat ganteng. Dia ini termasuk murid baru sou yang kocak. Dia ini tipikal cowo penakut, pas ketika baru masuk kan ada MOS, nah nginep gitu di sekolah, terus gua dan anak anak yang lain suruh dia muterin kuburan gitu, saking takutnya dia lari lari disana sambil nyeker dan langsung buru buru kembali kesekolah dengan cepatnya, makanya anak anak cewe sebut dia "arkan sepatu" haha. Dia ini adalah "BASIS CEWE MANIS" dia ini tuh sebenernya juga jadi "GURCIN SOU" atau guru cinta sou haha.

-Khalid: Khalid, khalzu, halpud, pudi, dll.



Dia ini cowo yang rambutnya paling bagus deh, rambut nya sangat lurus dan lembut udah kayak model shampoo gitu deh. Dia ini adalah vocalist band gua yang bernama "Lost Avalanche". Dia termasuk cowo yang setia dan cowo baru baru pengen jadi playboy hahaha. Dia ini disebut "BASIS COWO GONDRONG".

-Fadhil: fadhil, pudil, fudi like fudil, dillo, dll.



Nih dia cowo yang paling ganteng dan paling cute se SOU, dia ini kalo dateng ke SOU pasti selalu di teriakin sama cewe cewe "AHH FADHIL LUCU BANGET SIHHHH" gitu gitu deh saking tergila gila nya haha. Dia ini termasuk cowo yang aneh, dia ini sama sekali belom punya mantan ataupun pacar, kalo di tanya sama anak anak yang lain di nyari cewe yang kayak gimana dia selalu bilang "Gua nyari cewe yang eek nya wangi!" wakakakakak. Emang susah banget jadi cewe nya fadhil ya, masa eek nya harus wangi wkwkwk. Dia disebut "BASIS COWO LUCU".

-Burhan: Burhan, burik, dll.



Ini cowo yang mukanya paling unik, sebenernya itu dia ganteng, tapi kalo dia buka mulut nya atau lagi ketawa, mukanya sangat kocak dan aneh sekali. Dia padahal kalo mingkem ganteng loh haha. Dia dan azka sebenernya tuh kayak kakak adik, tapi si Burhan sama Azka ga pernah mengakui nya haha. Dia ini juga termasuk cowo homo soalnya sering megang megang tangan cowo haha. Dia disebut "BASIS COWO HOMO"

-Aldio: aldio, enchek, cina, sipit, dll.



Dia ini cowo yang paling pintar dan sangat jago jualan (namanya juga orang cina), dan dia sangat terkenal di kalangan kita adalah cowo yang pelit banget. Dulu dia tuh sama supir nya yang kocak namanya Mang Didin sering nagihin kita 5rb satu orang kalo kita numpang mobil dia. Tapi dia ini termasuk cowo yang pinter dan rajin. Dia disebut "BASIS KATANA" soalnya mobil dia katana haha.

-Firza: firza, apip, gerak cepet, dll.



Dia ini cowo yang paling modis, dia ini juga pengen banget jadi model merk Top Men. Dia ini sangat memperhatikan fashion banget deh, terus dia ini adalah cowo kayak yang low profile hahaha. Dia disebut "COWO TERLANJUR KAYA YANG LOW PROFILE" wakakakak.

-Abi: abi, nabil, biqyu, dll.



Dia adalah seorang guitarist yang handal, dia juga cowo yang bertipikal pendiam dan cool. Tapi kelakuan dia sangat konyol, dia juga biasa nya suka homo homo an sama si burhan, malah pernah mereka kepergok sama arkan lagi pegangan tangan di tahu sou wakakak, tapi dia ini cowo yang sangat setia. Dia sama kayak khalid disebut "BASIS COWO GONDRONG" hahaha.

-Pandu: pandu, dupak, dupspu, dll.



Nah dia ini bisa dibilangin cowo yang sangat narsis dan suka mencari perhatian haha, dia ini kalo difoto pasti selalu nyengir. Dia adalah cowo yang lebay dan suka ga jelas, tapi dia adalah cowo yang baik haha. Dia disebut "BASIS COWO PARUNG" wakakakak.

-Marco: marco, coco, coko, dll.



Dia ini cowo sou yang pendiem cool jangan ngomong dan juga jarang bersosialisali, padahal dia ini anak yang kocak loh haha. Dia disebut "BASIS COWO COOL" haha.

-Daryll: daryll, geeks, darpu, darzu, mr.lebay, dll.



Ini cowo adalah cowo paling lebay dari pada yang lain -_- kadang kadang kelebayannya itu bisa buat orang ketawa dan kadang kadang juga bisa bikin orang jadi panik. Lebay sangat sangat dan dia orang nya kocak, tegas, dan berwibawa haha. Dia ini kakak nya Marco, dia disebut "BASIS COWO LEBAY" haha.

-Allan: allan, pole, pole akse, sexy pig, dll.



Ini cowo yang paling baik nih, tapi juga orang yang jadi sering bahan bullying yang lain, tapi kita juga cuman bercanda canda doang. Dia ini sebenernya dulu songong waktu baru masuk sou tapi sekarang udah baik, dan dia tuh orang yang paling suka banyak omong haha. Dia disebut "BASIS COWO UNIK" sama kayak azka haha.

Ini foto foto pas bareng bareng nya, kayak cover model semua haha















Sebenarnya masih banyak anak anak SOU yang unik unik dan aneh aneh hahaha, tapi yang cuman kita tampilkan hanya segini saja, maaf ya yang ga ditampilin hehe, Thanks for your attention :)

No comments:

Post a Comment