Tuesday, November 9, 2010

Perkenalan

Hello guys, gua baru ngeblog lagi nih setelah sekian lama gua udah ga memblog lagi karena gua lupa passwordnya -_- yaaa kalo diliat sih emang rada belo'on gua -_- sekarang meningan perkenalan dulu deh hehehe.

Yaaaa sekarang gua memperkenalkan diri yaaa:
-Nama: Tubagus Ali Sholahuddin.
-Biasa dipanggil: Ali, Ali ganteng, Ali keren hahahaha :p
-TTL: Bogor, 7 April 1995
-Sekolah: SoU (School of Universe or Sekolah orang Utan) haha maaf ya bercanda dikit hehe.
-Ciri-ciri: banyak yang bilang gua ganteng.
-STATUS: SINGLE :p kalo ada yang minat tinggal message aja di fb gua ya wkwkwk
-Hobby: jalan jalan, hangout, nongkrong, main gitar, main bola, masih banyak lagi deh termasuk makan, tidur, dan males malesan hehehe
-Facebook: Tubagus Ali Sholahuddin
-Twitter: @tebeali
-Formspring: fromspring.me/tebeali
-Msn: alilulelo@hotmail.com

Segitu aja kayaknya ya? kalo mau nanya nanya lagi gampang lah tinggal hubungin gua aja hehehe :p

Oiya nih foto guaaaa hehe


Nah ini foto guaaa hehe, ya kalo mau di save silahkan saja, soalnya foto gua ampuh buat ngusir kecoa atau binatang menjijikan apapun dirumah lu haha -_- kadang gua juga suka jijik ngeliat foto gua sendiri, emang sih pertama ngeliat ganteng tapi pas udah lama langsung pengen muntah. Gua malah pernah lagi ngeliatin foto foto fb gua sambil minum coca cola, eh gua langsung pingsan gara gara tuh coca cola udah basi hahahaha.

Sekian dulu yaa kalo kangen hubungin gua aja hehe, thanks for your read :)

No comments:

Post a Comment